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Farine T65

À partir de :   2,80 

La farine t65 est idéal pour faire des gâteaux, des pates à pizza etc. Pour tous ceux qui ne connaissent pas la différance entre les différents type de farine vous êtes au bon endroit. Si le type est bas (T65) la farine est donc assez blanche, l’utilisation se fera principalement pour des pâtes à pizza […]

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  • Livraison offerte dès 50€ d'achat

  • Paiement 100% sécurisé

  • Production française

  • Origine biologique certifiée

La farine t65 est idéal pour faire des gâteaux, des pates à pizza etc.

Pour tous ceux qui ne connaissent pas la différance entre les différents type de farine vous êtes au bon endroit. Si le type est bas (T65) la farine est donc assez blanche, l’utilisation se fera principalement pour des pâtes à pizza ou de la pâtisserie. Ensuite, si le type monte (T80) la farine sera plus foncé et souvent utiliser pour faire du pain. Pour finir la T110 aussi appelé farine complète. Idéal pour le pain complet
Mais attention cette farine contient du gluten et peut contenir des traces de soja et moutarde

Etes vous amateurs de la bonne cuisine? Je vous conseil d’essayer cette farine moulu avec un moulin Astrié. Le moulin Astrié est une technique d’écrasement du grain bien particulière.
En effet, contrairement aux moulins classique le type Astrié possède deux meules qui ne se touchent pas. Ce qui à pour effet d’éviter toute échauffement des meules.

Comme vous le savez surement, Plus on chauffe un aliment plus on détruit les nutriments. Avec la farine c’est pareil, les nutriments sont dans le germe du grain. En évitant la friction des meules on garde le germe du grain donc les nutriments.

Seul défaut de ce type de moulin c’est la vitesse de mouture. En effet, Afin de conserver ce germe la mouture doit être assez lente.

La production de blé est également réalisé par nos soins et nous tirons également nous même pour faire passer seulement du blé dans nos moulins.

Pour finir nous réalisons un mélange de différentes variétés de blé afin d’obtenir une farine avec de la force, mais également un super goût.

Depuis plus de 60 ans la famille de LAMARLIERE est agricultrice dans le Sud Ouest de la France. La ferme est également en bio depuis 2010.

Retrouvez une recette à base de farine T65.

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